Прикрою сердце бережно руками...

Лариса Яхимович
Прикрою сердце бережно руками-
Любовь свою от гибели спасу
И, не смотря на то, что будет с нами,
Её по жизни гордо пронесу.

Обиды и тревоги не коснутся
Измученного сердца моего,
Об мои руки страсти разобьются.
Я буду ждать тебя лишь одного.

И время пусть отсчитывает годы.
Не нужно ничего мне обещать.
Однажды ты устанешь от свободы,
Ну а любовь способна всё прощать.

2008