На твой высокий силуэт...

Лариса Яхимович
На твой высокий силуэт
Я снова засмотрюсь.
Благоговейно, как во сне,
Руки твоей коснусь.

Едва заметно улыбнусь
И нежно обниму.
Позволю в губы целовать
Тебе лишь одному.

Я сразу по глазам пойму,
Что без меня грустил,
И что меня ты до сих пор
В душе не отпустил.

Что на пределе своих сил,
Хоть не давал зарок,
Ты лишь меня одну любил
И в памяти берёг.

2008