Я люблю тебя! Слышишь?!

Фиона Мь
Я люблю тебя! Слышишь?!
Я люблю тебя! Веришь?!
Под уснувшею крышей
Я найду твои двери...

Белопенной любовью
Исцелю твою душу...
На твой зов вышла вновь я,
Из пучины на сушу...

Своим тёплым дыханьем
Осуши мои косы,
Подари губ касанье,
И согрей ноги босы...

Нарисуй мне картину,
Как рождаюсь из пены...
Я морская - Марина!
Ты мой пленник смиренный...

2008г.  14.08.
_________________________________________________
Художник Александр Кабанель - Рождение Венеры,
1863г.