Прощанье

Нечаева Оксана
Осенью листья шумят в тишине,
и все деревья стоят в полусне,
ты говоришь,что так любишь меня,
я тебе верю, но я не твоя.

Сердце похитил другой человек,
он был виновен,но пройден твой век.
Я живу прошлым, осенней порой,
Я хочу счастья...Но он же не мой!

ты утонул в глубине моих глаз,
но того чувства уже мне не дашь.
Тихо сгораю, моля о любви,
тихо страдаю,не силясь уйти.

Как и осенние листья меня обжигает
этот безумный холодный огонь,
я-как они,я внутри погибаю,
но всё равно не смогу быть с тобой.

Вот ты молчишь, тихо падают листья,
что-то крича и кому-то шепча...
Я люблю образ.Любя погибаю.
Я всё сказала.Навечно ушла...
30.01.2003 год.