Он и она

Виктория Алекс
Она ушла, а он остался.
Она стерпеть все не смогла.
Он изменил и ей признался,
В душе осталась пустота.

Он говорил, она молчала,
 И только слушала его.
«Прости меня, начнем сначала.
Не будет больше никого.»

Он замолчал, она сказала:
«Не верю я словам твоим!»
И тихо в ухо прошептала:
«Ты мною больше не любим!»