Суета

Виктория Алекс
Куда плывут по небу облака?
Куда течет игривая река?
Как проникает солнца луч в окно?
Как едут поезда в метро?
Вопрос, ответ, еще один вопрос,
Уже завял букет из алых роз.
Я не могу никак найти ответ
На самый сокровенный мой секрет.
А жизнь течет особенным путем,
Привыкли мы всегда играть с огнем.
Я убегаю прочь от суеты.
И забываю, что там ходишь ты.
От счастья отказалась я сама.
Ты в суете остался навсегда.