Туман и сырость августовских дней...

Стихонимфурия
Туман и сырость августовских дней
От глаз скрывают горизонт полей.
Туманный лес богатства утаил,
От глаз людских сокровища сокрыл.
Растаял от прихода дня,
О чём так робко возвестит заря.
И пусть туман не даст лучам зари
Все силы проявить свои,
Наступит день и с каждым новым днём
Мы ощутим во всём земли родной подъём!

Фото автора.