Сияние

Мёртвый Король
Сиянье чистой синевы
Бездонной,тихой,непроглядной,
Убило душу мне,увы,
Душа,как тело умирает.

В агонии,в этой прекрасной пытке
Когда сердечное изнеможенье
Доводит до финала...
Я плакал созерцая...

Сиянье абсолютной красоты