не война...

Серый Ш
я не войну прошу вселиться
в поместье сердца человека
что б в нём сильнее вместе биться
за красоту добра любви
за радость и за повод веселиться

прошу одуматься сильнейшим
кто в голове своей хозяин
кто жив для счастья сотворенья
и ценит дом свой и семью
на чьих руках лежит благословенье

я всех прошу проснуться
прошу помочь одуматься
всем тем, кто крепко одурманен
в погоне за свободой
пока не поздно, и мир войной не ранен