В Крылатском, жаль нет Лукоморья...

Андрей Клим
...У Лукоморья, дуб зеленый...
       А.С.Пушкин.


В Крылатском, жаль нет Лукоморья,
И дуба – нет, но есть родник,
И возле камень – преогромный,
В траве, как кровный брат, – приник…

Мы шли, волна, журча, сближала,
Но, был недобрым я в словах,
И в тот родник обиды жало -
Жестокостей роняло прах…

Но, что-то душу полонило,
Я в чем-то чувствовал вину,
Родник был в диалоге с милой,
Бокалом к терпкому вину…

Ведь сбились мы в пути с тобою,
Как путники в ночи, печаль,
В сердца вошла, нас стало - трое…
И, твой родник нас очищал…

Родник свой ключ, дарил, как символ,
Чтоб шаг с порога в путь земной..,
Вновь тверд был ощущением силы:
Начал начала, - ты, со мной…

Андрей Клим.
01.10.2005г.-15.08.2008г.