Падать

Сережа Блинт
Будем падать,мы будем падать,
Просто падать куда то вниз,
Это просто такая радость -
Дергать ночью рукой карниз.
Но не выдержет,оторвется,
Мы опять будем падать вниз,
На круги все своя вернется
И погонят на небо птиц.
И заставят ветра шататься
Так,без дела,куда то вдаль,
А мы будем с тобой срываться,
И ,конечно же,падать вниз…
А когда мы с тобой сорвемся
В этот крайний,последний раз,
Обязательно мы вернемся,
Что бы снова упасть тот час.