Поздние встречи

Нина Павлова
Так странно...
вы вечером поздним,
явившись на час в интернет,
тревожите мир, что был создан
давно и на тысячу лет.

Короткая модная стрижка,
посыпаны пеплом виски...
ловлю я ваш взгляд неподвижный,
любимый парфюм ощутив.

Спокоен экран монитора,
на пальце вращаю кольцо,
забыв этикетные нормы,
любуюсь я вашим лицом.

Смотрю, улыбаясь, на фото,
как будто вас знаю всю жизнь,
а в ухо незримый мне кто-то:
"Ты что, обалдела?...Очнись!"




***********************
Большое спасибо автору изображения