Непонятка. Бессонница разума хочет крови

Элли Соорея
И каждый твой день был соткан из нитей бывшего света
Любые столпы прогресса в то время рушились там
Где ты на бронзовой зебре оцвечивал Берег Скелетов
Меня тогда звали Брайан. Тебя называли - Адам.

Мы растворялись в лицах из векового дуба
Чтоб затушить нашу память, требовался пожар
Их смутные чувства передавали эти глаза и губы
Та кара была нашим даром, и карою был наш дар

Теперь забрала открыты, копытом разбито корыто
Теперь твоё имя Дама, а мне надоело моё
Но то, что ещё не рождалось, оно и не может быть quit'о
И быть забыто не может. И значит, не есть враньё

Теперь про меня доносят, что я - внеземного полёта
Министр защиты реала уже наточил свой нож
Прозрачные тени советуют мне не дожидаться подсчёта
Но я превращаюсь в айс и я на них непохож
Но я превращаюсь в мёд, у honey не те заботы
But I'm turning to пойзон, у яда другая работа
And I'm returning to Brain. Ты вряд ли это поймёшь.