Опять без сна

Татьяна Орловская
Опять без сна...
Бессонница,
И полная луна,
Как снов моих
Затворница
Застыла у окна
И думы
Бесконечные,
И левогрудый гром
И платье,
Подвенечное
Ревет в шкафу сыром
Любви своей
Раскольница,
Бессонницей лечусь
Я в снах своих
Невольница,
Раскаяться боюсь...