Исчезли мысли...

Пульсслов
Исчезли мысли, слова исчезли тоже
Разрушена мечта - это всего дороже
Лишь сердце жжет неумолимо боль.
Любовь ушла, бежит озноб по коже
Ты смотришь, в этот раз чуть строже
А рана растворяет въевшуюся соль.

Смотрю вперёд, так одинока мысль
Последняя, и свой теряет смысл
Забыть всё то, что раньше натворил.
В глазах печаль, немая, злая грусть
И счастья дни не вспомнить, пусть
Те дни, когда любовь свою дарил.

Всё сам разрушил, остался одинок
Не на себя, зол на весь мир, как волк
Как это неприятно, нехотя, узнал.
Но ничего теперь уж не исправишь
Жаль, не вернешь, и не обманешь
И лишь сейчас ошибки осознал.

Исчезли мысли, слова исчезли тоже
Мечта исчезла, она вернется, может
Не жжет уж сердце яростная боль.
Любовь ушла, бежит озноб по коже
Всё пережил, хоть было очень сложно
А рана растворила въевшуюся соль.

15.08.2008