***

Татьяна Грин
На потеху злой судьбе
Я приснилась в страшном сне
Та, которая в тебе,
Той, которая во мне.

Ты, мой друг, сошел с ума,
Ту меня любя твою -
Признаюсь, что я сама
В ней себя не узнаю!

А в душе, на самом дне
Сердцем щупать ли, рукой -
Тот, который ты во мне,
Он когда в тебе - какой?