Холст...

Серж Седой
Белый холст,волной убеленный
В голове роятся мысли
Взгляд задумчивый ,отреченный
Приготовлены краски и кисти.

Слой за слоем на холст наносится
Мысли автора и его настроение
Краски высохнут , работа закончится
И останется вечно - творение...