Мы с дружком

Влад Богуславский
МЫ С ДРУЖКОМ.

Мы друг с другом так играем.
Мы друг друга не кусаем.
Да у нас ещё и зубиков то нет.
Просто весело нам вместе,
Не лежится нам на месте.
Подождите. Нам уже несут обед.

Мы с дружком возле машины.
Очень пахнет здесь бензином.
Нас хозяин скоро повезёт гулять.
На зелёной, на лужайке
Мы гоняться будем в салки,
Веселиться и друг друга догонять.