Испанский суп из криветки

Лё Лебедёфф
Испанский суп из криветки
Ирланский дуб без ветки
Зуб коренной раскрошился в отместку
Что-то у меня нет не одной знакомой Светки..????
Может сам черезмерно светлый??
А можа наоборот темнокожий
Миром заморочиный ничтожным?

Не могу больше лаяться.
Да и лоялиться уже не могу
Охото в море свалиться
Свариться в феерии Бухты
Охота не спиться.

А в Москве вдруг что-то сдохнет???
И уже не востоновится???

А вдруг вообще разколдуется колесо треугольное.???
А может и правда нужен???
Испарится нелепость как лужа
Всё же бывает а Августе жЫзни
Возможно же и такое чудо!!!!