Перемёт

Лё Лебедёфф
Перемёт

Плыл плавил Мир
Застыл из того что был
Разъел разъём
Ждал что споём

А поезд плыл
А поезд дым
А хворост в мел
Застыл-остыл.

И опостылел гон
Червём вскружил разгон
Ремешком связал
И выжег смех
Задвинул радость
Задвинул пробелом пустозвучья .......
Да и не верил что получится......
Просто надеялся на лучшее ....
 Плыл платил сыр
Был- правил мир.

Душой зацепился.
Умом замотался.
Сам себя привернул.
И ещё не сдался.
Но, исказился на плахи.
Изрезали переворотами.
Изрешетили огнемётами страхи.

 Ну, не ловится больше "Рыба" перемётами..
А такая как Я вообще не клюёт просто-так.
Такая сама клюёт клювом разума.