коммутатор убийства мечты,

Лё Лебедёфф
Мутил - румянил,
Составил,
лаял.
Заставил...
не досмолял...
ЗаржавеИл...
Да ведь и ни разу ,
и-не лукавил
Запорол всё.
И вдруг она проставилась!
Убил себя в ней,
И вдруг ожила,
И оттаялась,
потекла весной
Хоть на семь секунд, но...
Я не ублюдок,
но уже и не Ангел для нее...
Просто скотинка,
у которой уже все своё

Не общие,
а само-бытиЁ
Не мог
в ней ее долго
Не смог
выдержать в толке -
Сама себя выжрала
А я себя добью
уже ложью извести
Не извещу больше.
Я - коммуналка,
Я - коммутатор убийства мечты,
Я циник кайфа
Того,
что всем
в передоз
Того,
что невыносимо.