Ожиданье

Рада Алмазная
Щебечут птички в поднебесье
Под ним чудесное полесье,
Под дубом разлеглась листва,
На свет стремится мурава.

А небо солнечным потоком
В полесье шлёт свои лучи,
В них родниковые ключи,
Звенят и просятся к истокам.

Знакомый сердцу ветерок,
По проводам доносит ток,
Как долгожданный добрый
       вестник,
Свои посланья трубит в рог,
Живое слово ждёт кудесник.

14августа 2008