механическое сердце

Элементарная Энергия
купи мне запчасть
сердечко
мое изношено

в старческом теле
пустое семечко
проращено

такое
чтоб не разбить
практически
я буду любить
людей
механически

так просто
всего лишь двумя
движениями
в постели вести
роняя семя
сражение

а если дружок
сигнал о страдании выскочит
нажать рычажок
и всякую боль выключить