Сосуд, исполненный боли

Ольга Рассвет
Сосуд, исполненный боли ,
Горько, аж сводит скулы,
По чьей-то недоброй воле
Тобою меня погнули.

Безжалостно, пошло, низко –
Использованный ребенок,
Во что вырастают мысли
Растоптанных похоронок?

Должно быть, так интересно,
Смотреть, как губами в иглы,
Как вновь я умру. Воскресну!
Уже не играя в игры.

Мелькну через кровь улыбкой
Волос темно-рыжих смерчи,
Давайте же вместе выпьем
Сосуд горечи и желчи.