Почти ненавижу

Ольга Рассвет
- Почти ненавижу!-
Крик из глубины.
Мозг корчится, выжжен
Сознаньем вины.

До кончиков пальцев
Я не соглашусь –
Подобен был танцу
Недолгий союз.

Подобен свеченью
И запаху трав,
По бритве скольженью
Спор: «Кто же не прав?»

 К раскрытой странице
Ластился огонь,
Риск – сжечь мне ресницы –
Так близко! Не тронь!

Нет! Трогай! Пей вдоволь!
Кради словно тать!
Мы встретимся снова
Исследовать, брать,

Себя отражая,
Друг в друге читать,
Гореть не сгорая,
Просить и прощать…