Охвачен ветром

Ольга Рассвет
Охвачен ветром,
Врасплох застиг,
Посыпать пеплом
Иль славить миг?

Где мы столкнулись,
Пересеклись
Любить рискнули
И справились!

Свой мир и душу
Поставь на кон –
(пот жадно сушит
Хлад - сталь виском?

Ломая стены,
Прийти обнять,
После измены
Простить, принять,

Отдать все силы,
Истратить все,
Не стать бескрылым –
А быть вдвоем!

Вновь расставаться,
Слагать стихи,
Не укрываться
От бед лихих,

Рыдать и бредить –
Себя забыть,
Распятью – верить,
Тебя – любить!..