Пряник. Басня

Академия Гейш
.......Все совпадения с реальными авторами случайны!......


Жил был когда-то сладкий пряник,
Боялся очень, что съедят,
И всем писал, когда поманят,
Что уж надкушен и женат.

И чтоб никто не покусился
На его жалкий причендал.
Всегда невинностью хвалился
Ко всем с моралью приставал.

Искал везде он пошлость рьяно,
Стоял со свечкою в углу,
Что бы потом писать жеманно
Пародии и ерунду.

И безнаказанно такую,
Жизнь Пряник в счастье проживал .
Нет. Я его не критикую.
Но он, ей Богу, всех достал!