ТАМ, КУДА Я ИДУ

Нарцисса
Там, куда я иду
нет ни правды, ни лжи.
Там, куда я иду
только грозы, снега и дожди.
Там, куда я иду
только боль от утрат и разлук.
Там, куда я иду
сердце не спрятать от горя и мук.
Там, куда я иду
место есть и для нашей любви.
Там, куда я иду
оказаться захочешь ли ты?