Список участников Конкурса пародий и их произведен

Сергей Васильев Младший
       Список участников Конкурса пародий и их произведений.

       (пополняется по мере поступления заявок от соискателей)
       образец: № п/п; имя; е-мейлы произведений.

       КОНКУРС ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН. ВОПРОСЫ К АВТОРУ.