Нет ни хера... там...

Гладышев
Памяти ушедших друзей...
Игорю и Машеньке...(шагги и пузяка)

Убогих молитв предвзятая лесть...
Разбег по мастям...
Стоять по местам...
Всё верим, что ТАМ... хоть что - то, но есть...
Но нет ни хера... там...

"Еси" да "Спаси"... поклоны и спесь
Картавый призыв
На рвотный позыв...
Всё верим, что ТАМ... хоть что - то, но есть...
Но там... лишь звезды взрыв...

И пьяные оды... безглазый поэт...
Сгоревшим мостам...
Запревшим мечтам...
И верит... что ТАМ... негаснущий свет...
Но лишь темнота... там...

И в ржавую воду единожды влезть...
Свобода одна...
Иллюзией сна...
Ты веришь, что ТАМ... хоть что - то, но есть...
Но там...только ил дна...

Убогих молитв предвзятая лесть...
Разбег по мастям...
Стоять по местам...
Всё верим, что ТАМ... хоть что - то, но есть...
Но нет ни хера... там...