Кто я тебе?

Ларина Ольга
Кто я тебе: улыбка или слезы?
Любовь иль ненависть? Добро я? Или зло?
Страданья я твои?  Иль радость, всё же?
Ответь, мой милый, для тебя я кто?

Кто для меня ты: счастье или горе?
Удача иль ошибка? Ночь иль день?
Реальность ты моя? Иль, может, грезы?
Как мне узнать: кто ты в моей судьбе?

Что наши означают отношенья:
Сон или явь? Рассвет или закат?
Победу нашу? Наше пораженье?
Быть может рай? Иль всё ж дорогу в ад?

Что ждет нас в будущем:
Финал или начало? Война иль мир?
«Нет»? Или может «да»?
Тепло, что нас с тобою согревает?
Иль холод, что погубит навсегда?

Что выбрать?
И какой нам путь предсказан?
Как правильнее в жизни поступить?
Что ожидать? Чего нам опасаться?
Быть счастью или все-таки не быть?

Судьба диктует вечные вопросы
Ответы, верю, мы на них найдем
Но только если мы по жизни вместе
В одном лишь направлении пойдем.
Иначе: крах…. разруха…. пораженье.
И пустота….. где мы уж не вдвоем.