Критикам

Александр Гумённый
Препарируйте искусство,
Вычленяя тему зла...
Как поведал Заратустра -
До последнего Козла!

До последнего издоха
Отрывайтесь от Земли!
Только знайте - будет плохо,
Если крылья не росли.

       13 октября 1999 г.