Которому трудно быть Богом

Александра Салтанова
Конечно же ты прав, я дурочка...наверно,
Что злость твою за силу приняла,
Но так уж мне хотелось - непременно (!),
Чтоб не придуманной любовь была.

Опять ты прав...я точно (!) - эгоистка,
Я подчинила всё желаниям твоим,
Почти невидимая в тени обелиска
По имени Эсторский Масалим...