Р. М

Александра Салтанова
не бьется сердце в этом теле,
глаза закрыты, сомкнут рот,
я не живу на самом деле
и время сквозь меня идет.

лишь сладковатый запах страха,
как воздух в комнате моей
и ради своего Аллаха,
не называй меня "своей"