Ведь я Вас не люблю

Горгона Медуза
Не шлите мне цветов,
Ведь я Вас не люблю.
Не надо этих слов:
"Я Вас боготворю"

Люблю другого я,
Люблю уже давно...
Сильна любовь моя,
и безответна, но...

Но все же, как ценю,
что слышу хоть от Вас...
"Я Вас боготворю",
и вижу блеск влюбленных глаз...