Не станем осень торопить

Наталья Мурадова
Давай, не станем
 ……………………. осень торопить.
Малиновый нектар заката
………………………. будем пить.
Смотри, луна золотошвейка
…………………………..хочет сшить,
Наряды саду. Тоненькая нить,
Касаясь крон, тихонечко звенит.
Шелками осень скоро зашуршит,
Поэтому ей надо поспешить,
Листву парчою звёздною
…………………………....... расшить,
Накидки астрам подарить,
И август отблагодарить,
За тёплые деньки,
За то, что все сверчки,
Достав свои смычки,
Способны музыкою лето
………………………….проводить.
       
       16 08 2008