Малыш

Мел Лисса
Твоей нежности хватит на сто,
На сто миллионов дней!
Я сначала не знала, любить за что
Смогу. Но судьбе - видней.

Сначала стеснялась судьбу просить,
Думала, там не поймут...
Потом хватило ума и сил
"Заказ" свой оформить. И тут

Чуть-чуть не сорвалась, сосулькою с крыш
Мечта моя. Был бы крах...
Но знаю теперь, что на слово "Малыш"
Я таю в твоих руках.

Твоей нежности хватит на сто,
На сто миллионов дней.
Я сначала не знала, любить за что...
Но люблю с каждым днем сильней.