Ветер в ладонях

Ибрагимов Ринат
Карманами трясли в полнолуние,
На счастье,на любовь,на осень золотую.
Сбудется веря легенде,
Лишь бы друг другу не надоели.

Там в закромах души мы изменились,
Снаружи не видно,поймет падший.
Тот кто оставил свои крылья зоре,
Пуская змей бумажных.

Боль,мне не больно не мучий себя,
Спой лучше о доме без гостей,под Парижем.
В горле пересохнет,бери мой бакал,
На всех в вине хватит вишни.

И ветер раскроет ладони,
С истиной силой мерясь.
Но только победит безконечность,
Не смотря на то,что раздета.

Хочется бежать не касаясь земли,
Мир ведь прекрасен,молчит просто скромно.
Здесь все объяснить можно сюрреализмом Дали,
Начинать если с истока.

Я умру молодым,до цветенья каштанов,
Потому что зимой родился.
Солнце встанет в зенит и растопит скорбя,
Про меня в облаках двустишье.

Нет ни гнева,ни страха,лишь пустынный покой,
Он и выкрасил белки желтым.
Наголо побрить не забудьте голову мою,
А то не узнают боги.

Мать права была сказав,
Ни в кого из нас ты.
И поднять ей паруса,
Но со мной не плавать.