Читайте, читайте глухого поэта!

Вячеслав Шалдышев
Читайте,читайте глухого поэта!
Не слышит он музыки вечный наряд,
Не слышит любовь,откровенного смеха,
Души трепетанья три раза подряд!

Расчетлив,уставший доводит до дела!
И строчка за строчкой просчетом равны,
Не хватит доске черно-белого мела,
Стихи-уравненья бумаге даны.

Убийца искусства!Читайте,ЧИТАЙТЕ!!
В глазах стекленеет зари красота.
Ребенок,он плачет,искусство забылось...
Осталось херачить в мозгах"ТРА-ТА-ТА"!!!!!