Ты мне всё пишешь о любви

Лана Светлова
Ты мне всё пишешь о любви.
Зачем нужны слова твои?
Обрывки, звуки, части фраз.
Все это было в прошлый раз.
Ты строил замки из песка,
Ведь я была так далека.
Быть может милый ты не знал?
Меня давно ты потерял.

2007г.