Вот так для примера тебя вот... люблю я

Елубай Рамазанов
У музыки нет языков и религий,
Она как огонь или холод,реальна.
Такой же великой являясь стихией,
Не видима,слышима,прянно-ментальна..
Она безгранична,ей лится и лится...
И мне всякий раз её хочется слушать,
В свою новизну заставляя влюбиться,
Она пресыщает,но голод к ней душит.
Её я сравнил бы с любовью моею,
К той милой загадке,что в сердце таю я.
С той крохотной сказке с улыбкой твоею,
Вот так(для примера)тебя вот...люблю я