пустО

Скептик Макс
Мы пишем стихи и прозу, мы ищем в себе откровений
Мы говорим о бессилье, но верим, что что-то изменим.

Мы дышим городским ядом, мы пьем из крана отраву,
Мы нежно лелеем природу, ножом ковыряя в ней рану.

Мы страстно желаем свободу, печатая это в газетах,
Мы верим все в абсолюты, но истину ищем в памфлетах.

Мы очень сильны и честны, но каждый, видно, по-своему,
Мы счастья хотим для всех, но каждый твердит: «чтоб по-моему!».

Мы будем писать стихи и прозу, и изрыгать откровения,
Мы будем ждать пока Кто-то внесет в этот мир изменения…

16.08.2008