А зачем дана нам жизнь?

Татьяна Мировская
Жизнь у каждого своя:
Кто валяет дурака,
Кто-то режет правду-матку
(Да с разбегу и с плеча!)

Кто-то бредит много лет
Смыслом жизни. А в ответ
Жизнь ему бросает фразу:
"Извините, смысла нет."

Кто-то скарб копИт горой,
Кто-то Синей Бородой
Пробежал по этой жизни,
Прячась от неё порой.

Ты, чем хочется, займись:
Спи, летай иль копошись
В подсознанье иль на даче...
Но процессом насладись!

Вот зачем дана вам жизнь!
Только сколько не резвись,
А конец у всех единый...
Будет тот еще сюрприз! )))


15.08.2008

продолжение диалога с Ангелом.