Хочу уснуть, чтобы тебя во сне увидеть

Полина Бабулина
       Хочу уснуть, чтобы тебя во сне увидеть.
       День не с тобой готова я возненавидеть.
       Хочу обнять, поцеловать, дать радость наслажденья,
       В ответ затрепетать от нежных рук твоих прикосновенья.
       Насытится тобой, взлететь под небеса,
       Не отпускать, бояться пробужденья.
       И снова ждать волшебной ночи приближенья,
       Чтоб окунуться в сладость возбужденья.