***

Алексей Гордиенко
Меж небом и землей проклятие ночей холодных
Зависших дней лукавые слова
Плетут узор из черных нитей плотных
В которых доживает свою жизнь тоска.

Подобно пауку ловя свою удачу
Смотрю на мир из плена толстых стен
У бога взяв в займы кусочек счастья,
Верну ему с полна, но собственный же тлен.