Лес

Акимова Ольга Сегреевна
Как рано травка зеленеет,
Как ярко солнышко блестит,
И наша кошка душу греет -
Она так ласково мурчит.
А под лазурным небом
Стоит жемчужный лес,
И там растут деревья -
Сосны до небес.
2002

P.S. пыталась подражать Лермонтову, получился маленький плагиат на Алексея Плещеева)))