Я научусь учиться...

Нахтман Наталья
Красивая... сумка...
или кулек? или портфель?
по-разному называла Умка,
а еще говорила: "верь,
как вырастишь,пойдешь учиться,
откроется школы дверь..."
Но я лечу пробиться
сквозь игрушки и что то еще,
мамочке улыбнуться,
протянула руки, ждет!
Я научусь учиться,
но лучше на свете нет
С мамой обняться
ей улыбаясь в ответ...