осень с туманом

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "на мотив Оуян Сю" (Интли)

осень с туманом.....................сотрёт в очертаньях углы
в лужах замёрзших луна........................не увидит весны
в бликах холодных.................нет теней играющих грёз
жухлые листья.......................слетают на землю без слёз
ветру шуршат о тоске.......................серых дней и часов
быть под ногами....................удел проходящих времён
грустного гостя в душе.....................не посадят за стол
встретить не рады...................кочевника в ранах миров
дождик и снег без конца..................за окном в темноте
ночи в Лояне...............................закрыли глаза пятаком