телефонный роман

Александр Нижниковский
тебя я вижу лишь на фото
и голос слышу сквозь гудки
погружена в свои заботы
ведь дни начались нелегки

ты так близа и так далёка
ты рядом вот, но занята
остановись, взгляни, дурёха
ты изменилась, ты не та

в твоих глазах, уж нету блеска
в твоих глазах, уж нет мечты
и чувствам, вдруг, не стало места
без них, глаза твои пусты

но ты бежишь к своим заботам
и нет секунды для меня
встречаясь, только по суботам
ты забывала про меня...