Пустынный двор

Акимова Ольга Сегреевна
Пустынный двор и тишина,
И ночь объята облаками.
Пустынный двор - я в нем одна
Вместе с несбывшимися снами.
Мне одиноко - хоть убей!
Что жизнь? - немыслимое пламя,
Мы в нем сгораем без друзей,
Без тех, кто был когда-то с нами.
Пустынный двор - я в нем одна.
Пусть будет так, как я хотела.
Пустынный двор и тишина.
Добыть я счастье не сумела...
20.08.2006